martes, 9 de mayo de 2017

Cañeros | El Vicegobernador Osvaldo Jaldo recibio a distintos sectores representativos de cañeros provinciales

El Vicegobernador de Tucuman Osvaldo Jaldo, a cargo del PE, junto con la mesa de conducción de la Honorable Legislatura, recibió al sector azucarero para analizar, entre otros temas, el inicio de la zafra 2017.

Uno de los temas mas importantes fue ademas del inicio de la zafra, los trabajos que se deben hacer en la red caminera para poder sacar la producción de los campos. Por los cañeros, participaron de la reunión los gremios de U.C.I.T., con su presidente Sergio Fara; de C.A.C.T.U., participó su presidente, Otto Gramajo; y Miguel Cruz, de Unión Cañeros del Sur.

Acompañaron al Vicegobernador en el encuentro, el Presidente Subrogante, Julio Silman; Vicepresidente Primero, Guillermo Gassenbauer; y el Vicepresidente Segundo, Ariel Garcia; en conjunto con los miembros de la Comisión de Economía y Producción,
Luego de finalizada la reunión, Osvaldo Jaldo manifestó: “En el inicio de la zafra azucarera, nos hemos reunido con las instituciones que representan a los cañeros de Tucumán, en la que hemos escuchado de boca de los actores, la situación de la actividad. También, nos hicieron notar los inconvenientes que tienen, debido a que las lluvias del último tiempo han provocado que los caminos terciarios, vecinales y por aquellos donde sale la producción, han quedado en muy mal estado. El compromiso es de trabajar todos juntos para que la actividad agrícola-industrial de la caña de azúcar se pueda fortalecer en el tiempo y en ese sentido, nosotros, como Poder Legislativo, vamos a bregar para que a la actividad le vaya bien, y a todos los que integran la actividad productiva”.

El Presidente de U.C.I.T., Sergio Fara, expresó: “Realmente esta Legislatura nos hace sentir viables dentro de la actividad porque está trabajando junto a los cañeros y especialmente por los pequeños productores; tenemos el respaldo del Vicegobernador. Esperamos que en el corto plazo nos reunamos nuevamente para avanzar en tal sentido y tener una zafra mucho más beneficiosa para el productor” finalizó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario